KETCHUP - Algumas pessoas colocam em tudo, mas se esquecem de que o condimento é um dos alimentos com níveis de sal e açúcar mais altos.
SORVETE - vendidos em potes, concentram altos níveis de açúcar, gorduras trans, corantes e de saborizantes artificiais. Esses elementos contam com substâncias químicas tóxicas ao nosso sistema nervoso.
SOPA - Em dias frios gostamos de comer/tomar, mas as de saquinhos são prejudiciais a saúde pois contém uma quantidade altíssima de sódio.
CEREAIS - Gostamos de comer no café da manhã, mas devem ser evitados, não apenas pela grande quantidade de açúcar que eles contêm, mas também porque eles são pobres em fibras e proteínas. Você ficará com fome bem antes da hora do almoço.
INSTANTÂNEO - Macarrão é bom, mas desse tipo que contêm quantidades excessivas de sal, açúcar, glúten e glutamato monossódico, faz muito mal a saúde.
PÃO BRANCO - Este é outro alimento que deve ser evitado, já que também recebe o mesmo tipo de farinha. Além de refinada, a farinha branca favorece os picos de açúcar no sangue.
DE CAIXINHA - Como já sabemos, esse tipo de bebida possui alta concentração de açúcar e não tem nada de natural, pois na maioria das vezes é feito com sabor artificial da fruta. Qual tipo de suco estamos falando?
NUGGETS - Costumamos comê-los como uma alternativa um pouco mais “saudáveis” em relação ao hambúrguer . No entanto, o recheio com o qual são feitos os deliciosos franguinhos parecem um iogurte de morango congelado, ou uma goma de mascar gigante
BACON - O consumo diário de carnes processadas, como bacon, pode aumentar o risco de doenças cardíacas em 42% e de diabetes em 19%.