ANOREXIA - PESSOAS QUE SE PRIVAM DE COMIDA PORQUE ACHAM QUE ESTÃO GORDAS.
OBESIDADE - CONSUMO EXCESSIVO DE CALORIAS, QUE LEVA AO AUMENTO DA PRODUÇÃO DE GORDURA.
NA BOCA - O ALIMENTO É TRITURADO E RASGADO PELOS DENTES, ALÉM DE SER MISTURADO PELA SALIVA PELA LÍNGUA
FARINGE - REGIÃO DE PASSAGEM DE AR E DO ALIMENTO
ESÔFAGO - POR MEIO DE ONDAS DE CONTRAÇÃO NESSE ÓRGAO, O ALIMENTO É EMPURRADO EM DIREÇÃO AO INTERIOR DO CORPO
ESTOMAGO - PARTE DO TUBO DIGESTÓRIO, DE FORMA ALARGADA NO MEIO DO CORPO, ONDE A COMIDA PODE SE ACUMULAR DURANTE CERTO TEMPO
INTESTINO - O TUBO DIGESTÓRIO DOBRADO VÁRIAS VEZES, EXISTE DOIS TIPOS: DELGADO E GROSSO
ÂNUS - POR ONDE OS ALIMENTOS QUE NÃO SÃO DIGERIDOS SÃO ELIMINADOS NA FORMA DE FEZES