ISOLANTES - Materiais como isopor que permitem a reserva de temperatura ser mantida por impedir contato externo que provoca sua alteração.
JEJUNO - Parte do meio do intestino delgado ou fino para início da absorção dos nutrientes alimentares no Sistema Digestório.
LÍPIDEOS - Conhecidos como gorduras e óleos, são de extrema importância para os seres vivos. Entre suas funções, destacam-se o fornecimento de energia para o corpo e a síntese de hormônios e sais biliares.
MASTIGAÇÃO - Processo de triturar o alimento com os dentes na boca para início da digestão do Sistema Digestório.
NUTRIÇÃO - Função de obtenção de nutrientes.
NUTRIENTES - Recursos presentes nos alimentos. Classificados como: reguladores (vitaminas e sais minerais), construtores ou plásticos (proteínas) e os energéticos (lipídeos e carboidratos).
PROTEÍNAS - Nutriente encontrado nos derivados animais como: carne, ovos, leite e lacticínios, entre outros.
RETO - Região final do Sistema Digestório por onde passa o bolo fecal que será eliminado pelo ânus.
SAIS MINERAIS - São substâncias essenciais para o funcionamento adequado do nosso organismo, presentes nos líquidos corporais, como componentes estruturais de alguns órgãos, tais como ossos e dentina nos dentes.