TECNOLOGIAS - 3. Uma das alternativas encontradas para equacionar a demanda e a oferta foi o desenvolvimento de novas ............ e metodologias que aumentassem a produção.
GEADA - 4. A fome era tratada como algo natural, pois estava sujeita aos eventos climáticos, como: seca, excesso de chuvas e...
POPULACIONAL - 5. O crescimento ........... gerou preocupações a respeito da capacidade dos países de produzir alimentos para todos.
POBREZA - 6. Uma nova perspectiva foi colocada em questão - a relação entre a fome e as questões sociais, como a ......... e a concentração de renda.
REVOLUÇÃO VERDE - 7. Vários países do mundo incluindo o Brasil, implantaram a chamada ........... com o objetivo de aumenta a produção de alimentos.
CONCENTRAÇÃO - 8. A Revolução Verde trouxe várias consequências como a .......... fundiária .
CRESCEU - 9. A produção de alimentos aumentou a Revolução Verde, por outro lado a fome ............. em proporções bem maiores.
HUMANA - 10. Podemos concluir que a fome é uma criação ..........
DESIGUALDADE - 11. : Apesar dos grandes avanços econômicos, sociais, tecnológicos, a falta de comida para milhares de pessoas, continua. Esse processo é resultado ............ Social